{Gordices} Cupcake de natal ♥


Sorry pelo desaparecimento. Mas depois de algumas semanas ando pensando em um upgrade no blog, então logo logo tem novidade!




2 colheres de margarina

1 1/2 xícara de açúcar
4 gemas
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 xícaras de nozes picadas moidas (complete a xícara com nozes picadas)
3/4 xícara de chá de leite
1 colher de fermento em pó
4 claras em neve


MODO DE PREPARO

  1. Bater na batedeira os ingredientes em ordem
  2. Colocar em forminhas para cup cakes forradas com forminhas de papel
  3. Colocar até metade da forminha para não vazar
  4. Assar em forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 15 minuos ou até que fiquem dourados
  5. Retirar do forno colocar para esfriar fora da forma de alumínio para não molhar a forminha
Depois de frio enfeitar com pasta americana ou mesmo chocolate derretido

Dicas: pode fazer o bolo grande se não tiver forminhas. Pode colocar gotas de chocolate e/ou uvas passas. A pasta americana comprar pronta e já colorida dá menos trabalho e a cor já pronta fica mais bonita e dura mais.


Comentários