Sorry pelo desaparecimento. Mas depois de algumas semanas ando pensando em um upgrade no blog, então logo logo tem novidade!
2 colheres de margarina
1 1/2 xícara de açúcar
4 gemas
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 xícaras de nozes picadas moidas (complete a xícara com nozes picadas)
3/4 xícara de chá de leite
1 colher de fermento em pó
4 claras em neve
MODO DE PREPARO
- Bater na batedeira os ingredientes em ordem
- Colocar em forminhas para cup cakes forradas com forminhas de papel
- Colocar até metade da forminha para não vazar
- Assar em forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 15 minuos ou até que fiquem dourados
- Retirar do forno colocar para esfriar fora da forma de alumínio para não molhar a forminha
Depois de frio enfeitar com pasta americana ou mesmo chocolate derretido
Dicas: pode fazer o bolo grande se não tiver forminhas. Pode colocar gotas de chocolate e/ou uvas passas. A pasta americana comprar pronta e já colorida dá menos trabalho e a cor já pronta fica mais bonita e dura mais.
Comentários
Postar um comentário